quarta-feira, 9 de maio de 2018

Biscoitos de Amêndoa


Eis a receita de uns biscoitos de amêndoa que adoramos cá em casa.

Ingredientes:
120 g de açúcar
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
250 g de farinha com fermento
50 g de miolo de amêndoa moído sem pele
50 g de passas demolhas em vinho do Porto
papel vegetal, farinha e amêndoa moída qb

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com papel vegetal. Comece por bater o açúcar com a manteiga. Junte o ovo e mexa. Adicione o miolo de amêndoa moída. Amasse bem até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar 15 minutos no frigorifico.
  2. Após os 15 minutos, estenda a massa sobre uma superfície de trabalho, formando um rolo. Corte o rolo em pequenas rodelas e molde bolinhas.
  3. Passe estas bolinhas na amêndoa moída e coloque-as no tabuleiro
  4. Leve ao forno pré aquecido a cozer durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.




Sem comentários:

Enviar um comentário