Hoje já bem tarde
apetecia ao J. algo doce e simples e nada melhor do que uns crepes com doce
feito por mim. Aqui fica a minha receita de crepes que está mais que aprovada
por miúdos e graúdos.
Muito simples de fazer
e que nos remete para os momentos mais felizes passados entre pais e filhos.
Espero que façam a
receita, aprovem e deixem os vossos comentários.
Até breve Gente
Linda!!!
CREPES
DOSES: 8
A 12 CREPES; CUSTO: Económico; DIFICULDADE: Fácil; TEMPO: 45 Minutos
ü 100
g de farinha Branca de Neve
ü 1
colher de sobremesa de açúcar
ü 50
g de manteiga
ü 3
ovos
ü 2
gemas
ü 2
dl de leite
ü 1
colher de chá mal cheia de sal
Preparação:
1. Junte
todos os ingredientes e bata bem com uma vara de arames até ter um preparado
homogéneo. Deixe repousar a massa 15 minutos.
2. Unte
uma frigideira com manteiga e leve a lume brando. Quando estiver quente coloque
uma pequena porção de massa. Deixe cozinhar de ambos os lados, virando com uma
espátula.
3. Repita
este processo até terminar a massa.
4.Recheie os crepes com doce biológico. Usei doce de pera e alperce que fiz para rechear os crepes e estão prontos a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário