sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

CREPES








Hoje já bem tarde apetecia ao J. algo doce e simples e nada melhor do que uns crepes com doce feito por mim. Aqui fica a minha receita de crepes que está mais que aprovada por miúdos e graúdos.

Muito simples de fazer e que nos remete para os momentos mais felizes passados entre pais e filhos.

Espero que façam a receita, aprovem e deixem os vossos comentários.

Até breve Gente Linda!!!

CREPES

DOSES: 8 A 12 CREPES; CUSTO: Económico; DIFICULDADE: Fácil; TEMPO: 45 Minutos

ü 100 g de farinha Branca de Neve

ü 1 colher de sobremesa de açúcar

ü 50 g de manteiga

ü 3 ovos

ü 2 gemas

ü 2 dl de leite

ü 1 colher de chá mal cheia de sal

Preparação:

1.     Junte todos os ingredientes e bata bem com uma vara de arames até ter um preparado homogéneo. Deixe repousar a massa 15 minutos.

2.     Unte uma frigideira com manteiga e leve a lume brando. Quando estiver quente coloque uma pequena porção de massa. Deixe cozinhar de ambos os lados, virando com uma espátula.

3.     Repita este processo até terminar a massa.

4.Recheie os crepes com doce biológico.  Usei doce de pera e alperce que fiz para rechear os crepes e estão prontos a servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário