segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Tarte de Pêssego e Coco

Como hoje é dia dos Namorados, há que fazer um doce que o "Menino" cá de  casa Adora 💜💜💙💚💝❤👄👄👄👄👄👄👄👄
Aqui está Amor a Tarte que tanto Adoras!

 INGREDIENTES:
  • 1 Massa Quebrada
  • Compota de pêssego caseira
  • 4 ovos
  • 175 g de açúcar
  • 125 g de coco ralado
  • 100 g de manteiga derretida
PREPARAÇÃO:
  1. Pré aquecer o forno a 200ºC;
  2. Forrar uma forma de tarte com fundo amovível com papel vegetal e a massa  e picar a massa no fundo com um garfo;
  3. Espalhar um pouco de compota na massa;


  1.  Bater os ovos coo o açúcar até obter um creme esbranquiçado, juntar a manteiga derretida e misturar bem;
  2. Envolver o coco neste preparado e despejar na tarteira por cima da compota;
  3. Cobrir o preparado com mais compota de pêssego caseira a gosto;
  4. Levar ao forno durante 30 a 35 minutos ou até ficar dourada.
DELICIOSA!!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário