quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Ovos Mexidos com carne, bacon e cebolinho

Refeição simples, saborosa e muito Económica.
Tempo: 30 minutos
Doses: 4 pessoas
Custo: Económica
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:

  • Sobras de carne desfiadas ou cortadas aos cubinhos pequenos;
  • 100 g de bacon;
  • 5 ovos;
  • Azeite Qb;
  • Sal Qb;
  • Pimenta ESPIGA moída na hora
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 folha de louro;
  • Cebolinho picado QB ( seja generosa)
Preparação:

  1. Numa frigideira funda coloca-se o azeite, o alho e cebola bem picadinhos, deixa-se refogar durante 5 minutos;
  2. Junta-se a carne desfiada e o bacon cortados aos bocadinhos, deixa-se cozinha durante 10 a 15 minutos;
  3. Batem-se os ovos com o sal, a pimenta e uma parte do cebolinho picado, junta-se este preparado na frigideira;
  4. Deixa-se cozinha em lume muito brando durante 5 a 10 minutos;
  5. Retira-se, enfeita-se com cebolinho picado e serve-se quente acompanho de arroz, salada, o que desejarem.



Sem comentários:

Enviar um comentário