terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Creme de Couve Flor e Abóbora manteiga




Com este frio só apetece Sopinhas e bem quentinhas. Aqui fica uma que cá em casa Adoramos.

Tempo: 45 minutos
Doses: 4 pessoas
Custo: Económica
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
  • 1 cebola grande ´cortada em 4 pedaços;
  • 3 dentes de alho grandes;
  • Azeite Qb
  • Sal qb
  •  1 colher de café de Pimenta branca ESPIGA
  • 0.5 abóbora manteiga cortada em cubos
  • 200 g de  floretes de couve flor
  • 1 pimento vermelho
  • 1 courgette
  • 1 batata doce pequena

Preparação:


Num tacho colocar todos os legumes a cozer cortados em pedaços, temperados com sal e pimenta durante 30 minutos.
Após esse tempo, triturar tudo muito bem com  a varinha.
Voltar a colocar a cozinhar, deixar ferver durante 2 minutos, rectificar os temperos se necessário  e fica pronta.
Servir Bem Quente e se assim o desejar com pedaços de pão torrado (croutons). Pessoalmente prefiro sem croutons.
Fica Deliciosa e muito reconfortante!



Sem comentários:

Enviar um comentário