quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Arroz doce em cama de doce de framboesa






Tempo: 45 minutos
Doses: 6
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil



INGREDIENTES:
  • 1 chávena de chá de Arroz Carolino BOM SUCESSO;
  • Água qb.;
  • Sal qb;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 l de leite meio gordo;
  • 1 chávena de chá de açúcar;
  • Casca de 1 limão;
  • 1 Pau de canela
  • Doce de framboesa qb
PREPARAÇÃO:
  1. Colocar nas taças o doce de framboesa ( usei o que faço);
  2. Colocar nu tacho o arroz com a água, uma pitada de sal, o pau de canela, a casca de limão e a canela;
  3. Quando a água se evaporar retiramos o pau de canela e a casca de limão;
  4. Adicionamos o leite já quente ( aquecemos o leite antes de o juntar ao arroz para o mesmo não enrijecer);
  5. Quando o leite estiver quase todo evaporado adicionamos o açúcar e deixamos acabar de cozinhar o arroz.
  6. Eu usei 3 gemas que bati e depois temperei com leite quente sempre mexendo e juntei ao mesmo tempo que o açúcar;
  7. Retiramos do lume, colocamos nas taças por cima do doce de framboesa;
  8. No final decoramos a gosto com canela em pó







Sem comentários:

Enviar um comentário