terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Empadão de Coelho





Tempo: 1h 30 minutos
Doses:4 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • sobras de coelho guisado
  • concentrado de tomate qb
  • 1 pimento vermelho
  • 0.5 abóbora manteiga
  • 2 batatas pequenas
  • Sal qb
  • Pimenta ESPIGA qb
Preparação:
Desfie as sobras de coelho e leve ao lume no tacho com o molho que restou de guisar o coelho  e junte o pimento em tiras, deixe cozinhar 5 a 10 minutos.
Lave, descasque e corte os legumes e leve a lume médio a cozer com sal durante 30 minutos ou até ver que estão muito bem cozidos. Após esse tempo transforme os legumes em puré.
Coloque uma camada de puré num pirex seguida de uma camada de coelho, e assim sucessivamente até terminar com o puré.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno  pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
retire e sirva quente.









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