terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Bolo de Claras, Laranja e doce de Framboesa

Doses: 6 Pessoas
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Tempo: 50  m

Ingredientes:
  • 125 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 190 g de farinha BRANCA DE NEVE
  • 1 colher de chá de fermento ROYAL
  • Sumo de 1 laranja
  • 8 claras
  • Doce de Framboesa qb


Preparação:
  1. Começamos por bater  a manteiga com o açúcar.
  2. De seguida junta-se a farinha, o fermento e o sumo da laranja e mexemos muito bem.
  3. Batemos as claras em castelo bem firme,
  4. Juntar as claras em castelo ao preparado anterior sem bater, envolvendo bem,
  5. Levar a forno médio ( 180º C) numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha,
  6. Deixar cozer durante aproximadamente 40 m ( fazer o teste do palito).
  7. Retirar e cobrir com doce de framboesa ( pode usar outro doce que goste mais)
  8. Servir uma fatia acompanhado de um café ou chá.
DELICIOSO!!!!!







Sem comentários:

Enviar um comentário