quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Bochechas e porco estufadas com Abóbora Manteiga e Batata Doce

Tempo: 1h30m
Doses: 2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 2 bochechas de porco
  • 1 abóbora manteiga pequena
  • 2 batatas doces pequenas
  • 3 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 piripiri
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimento vermelho
  • 0.5 copo de vinho branco
  • sal qb
Preparação:
Coloca-se num tacho o azeite, a cebola e alho picado, o concentrado de tomate, o louro, o piripiri e deixa-se refogar durante 5 minutos.
Junta-se as bochechas de porco, o alecrim, o vinho, o pimento em tiras, a abóbora e batata cortada em cubos e cobre-se com água.
Deixa-se estufar durante uma hora em lume médio.
Servir bem quente ainda.
Refeição muito saborosa, nutritiva e saudável.






Sem comentários:

Enviar um comentário