sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Quiche de atum com tomate




Tempo: 50m
N.º Pessoas: 6 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:

  • 1 massa folhada
  • 2 lata de atum ao natural
  • 2 tomates médios maduros
  • 1 pacote de natas culinária Parmalat
  • 2 ovos
  • 1 raminho de cebolinho
  • Queijo ralado qb.
  • Sal qb
  • Pimenta Espiga qb
Preparação:
  1. Numa tarteira coloca-se a massa;
  2. Numa tigela batemos os ovos com as natas, juntamos o atum escorrido, o queijo ralado e o cebolinho picado e mexemos tudo muito bem até termos um preparado homogéneo. 
  3. Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  4. Colocamos este preparado na forma. Cortamos os tomate em rodelas e colocamos por cima
  5. Ralamos as paras de queijo ( eu já tinha ralado e no congelador) e colocamos por cima ( sejam generosos com o queijo

  6. Vai ao forno a 200º C pré aquecido durante 20 minutos ou até estar bem douradinha por cima.


  1. Retiramos e servimos ainda morna com salada.


















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