Tempo: 10 minutos
Doses: 2 pessoas
Custo: Económico
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- Beldroegas que apanhei na horta qb
- 1 tomate ananás tamanho médio
- 0.5 pimento verde
- 3 colheres de sopa de Milho Bonduelle
- 1 maçã média
- 1 cebola pequena
- Azeite qb
- vinagre de maçã qb
- sumo de limão qb
Preparação:
1- Lavar muito bem todos os ingredientes
2- Numa taça coloque as beldroegas partidas em pequenos pedaços, o tomate em rodelas, o pimentos em rodelas pequenas e o milho.
3- Descasque as maçãs e regue com sumo de limão para não oxidar.
4- Descasque a cebola e corte bem fininha.
5- Junte ao preparado da taça e tempere com azeite, sal e vinagre de maçã. Mexa bem e está pronta a servir.
OBS: Salada rápida de fazer e é um excelente acompanhamento para carne, peixe, ovos, o que quiser. Pode juntar à salada ovo cozido e fazer assim uma refeição muito rápida e fácil.
Sem comentários:
Enviar um comentário