segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Salada de Beldroegas, Milho, Maçã, tomate e pimento

Tempo: 10 minutos
Doses:   2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • Beldroegas que apanhei na horta qb
  • 1 tomate ananás tamanho médio
  • 0.5 pimento verde
  • 3 colheres de sopa de Milho Bonduelle
  • 1 maçã média
  •  1 cebola pequena
  • Azeite qb
  • vinagre de maçã  qb
  • sumo de limão qb

Preparação:
1- Lavar muito bem todos os ingredientes
2- Numa taça coloque as beldroegas partidas em pequenos pedaços, o tomate em rodelas, o pimentos em rodelas pequenas e o milho.
3- Descasque as maçãs e regue com sumo de limão para não oxidar.
4- Descasque a cebola e corte bem fininha.
5- Junte ao preparado da taça e tempere com azeite, sal e vinagre de maçã. Mexa bem e está pronta a servir.
OBS: Salada rápida de fazer e é um excelente acompanhamento para carne, peixe, ovos, o que quiser. Pode juntar à salada ovo cozido e fazer assim uma refeição muito rápida e fácil.

Sem comentários:

Enviar um comentário