domingo, 16 de outubro de 2016

Granola Caseira



Tempo: 40 minutos
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:
  • 150 g de flocos de trigo
  • 75 g de pinhões
  • 50 g de passas
  • 75 g de sementes de girassol
  • 100 g de sementes de linhaça
  • 50 gr de pistácios
  • 50 gr de amêndoas
  • 1 chávena de chá de mel ( mel caseiro)
Preparação:
Pré aquecer o forno a 1600ºC. ~
Numa taça misturar todos os ingredientes secos e misturá-los bem.
Aquecer um pouco o mel e deitar por cima dos ingredientes que misturamos na taça. Mexer bem.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal deitar o preparado anterior e levar ao forno durante 20 minutos, mexer de 5 em 5 minutos para que a granola torre toda por igual.
Retirar, deixar arrefecer e colocar num frasco hermético.
É EXCELENTE PARA USARMOS EM IOGURTES, GELADOS, BOLOS.







Sem comentários:

Enviar um comentário