sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Gelado de Framboesa

Tempo: 30 minutos
N.º Pessoas: 4 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: Económico

Ingredientes:

  • 500 g de framboesas congeladas
  • 1 iogurte corpos Danone frutos silvestre
  • 3 colheres de sopa de mel
  • folhas de menta qb
Preparação:





Na liquidificadora colocamos as framboesas congeladas e trituramo-las um pouco para ser mais fácil misturar os restantes ingredientes.
De seguida juntamos o iogurte, as folhas de menta e as 3 colheres de mel.




Voltamos a triturar tudo até os ingredientes estarem bem misturados.


Retira-se do liquidificador e servimos de imediato. Tem um sabor maravilhoso a framboesa e devido à menta muito fresco.

Muito saboroso, saudável e fácil de fazer.


OBS: Pode utilizar um iogurte grego natural ou açucarado, frutos vermelhos diversos ou até mesmo outras frutas congeladas. Em vez de menta pode usar manjerico. Pessoalmente prefiro a Menta, dá-lhe um sabor muito fresco. Pode fazer mais quantidade e congelar, dura até 1 mês no congelador.




Sem comentários:

Enviar um comentário