N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 10 batatas pequenas e com casca
- 1 pimento vermelho
- 12 camarões
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta vermelha
- Azeite qb
- 1 copo de vinho branco
Preparação:
- Num pirex coloca-se azeite, os dentes de alho laminados e metade da folha de louro.
- O pimento em tirinhas por cima do bacalhau
- As batatas com casca cortadas em quartos à volta do bacalhau,
- Os camarões por cima
- Por último colocamos a outra metade da folha de louro, a malagueta cortada ao meio, regamos com mais azeite e o copo de vinho branco,
- Vai ao forno a 200º C durante 30 minutos.
- Servimos Acompanhado de salada
- MARAVILHOSO!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário