domingo, 30 de outubro de 2016

Bacalhau no forno com camarão e batatas

Tempo:1h
N.º Pessoas: 2 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 10 batatas pequenas e com casca
  • 1 pimento vermelho
  • 12 camarões
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta vermelha
  • Azeite qb
  • 1 copo de vinho branco
Preparação:
  1. Num pirex coloca-se azeite, os dentes de alho laminados e metade da folha de louro.
  2. Coloca-se o bacalhau demolhado por cima;
  3. O pimento em tirinhas por cima do bacalhau

  4. As batatas com casca cortadas em quartos à volta do bacalhau,
  5. Os camarões por cima
  6. Por último colocamos a outra metade da folha de louro, a malagueta cortada ao meio, regamos com mais azeite e o copo de vinho branco,
  7. Vai ao forno a 200º C durante 30 minutos.
  8. Servimos Acompanhado de salada
  9. MARAVILHOSO!!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário