sábado, 10 de setembro de 2016

Quadradinhos da Mary


Doses:   27 quadrados
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  •  6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha BRANCA DE NEVE bem cheias
  • 2 colheres de sopa de creme fraîche
  • Ameixas qb
  • 1 pacote de natas Parmalat para bolos
Preparação:
Inicialmente separa-se as gemas das claras e batem-se as últimas em castelo. Numa taça colocam-se as gemas e o açúcar e bate-se muito bem, adicionamos o creme fraîche, as claras em castelo e por último envolvemos a farinha.
Vai a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante 30m ( fazer teste do palito), retiramos e deixamos arrefecer, depois de frio corta-se em quadrados.
OBS: Fiz 3 caixas destas completamente cheias com estes quadradinhos e não veio nem um para trás, já fui "intimada" a fazer nova remessa destes quadradinhos para a próxima pescaria, Mas mereceram pois apanharam corvinas e ameijoas ;)
Obrigada Rapazes.



Sem comentários:

Enviar um comentário