segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Pão de ló com Cobertura de Doce de Framboesa

Tempo:  50m
Doses:   6 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha BRANCA DE NEVE bem cheias
  • Doce de framboesa caseiro qb ( usei 200 gr)
Preparação:
Separam-se as gemas das claras. Às gemas juntamos o açúcar e bate-se bem. Depois juntamos as claras batidas em castelo e por último a farinha a pouco e pouco envolvendo-se.
Vai ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos ( fazer teste do palito).
Retira-se e deixa-se arrefecer e por último colocamos por cima o doce de framboesa generosamente.
Fácil, Rápido e muito Bom!



Sem comentários:

Enviar um comentário