sexta-feira, 22 de julho de 2016

Cubos de Porco à minha moda

Tempo: 45m
Doses:   2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • Carne de porco em cubos ( cerca de 500 gr)
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho tinto
  • Piripiri em flocos Espiga
  • endro
  • Sal qb
  • orégãos
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Água qb
Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, a carne, o louro, o endro, os alhos esmagados e muito picadinhos, o endro, os orégãos, o sal e deixa-se marinar durante 1 h. Após esse tempo juntamos a água e levamos a lume brando durante cerca de 45 a 60 minutos.
A carne fica muito tenra e suculenta.
Despois acompanha-se de uma boa salada e temos um almoço ou jantar saudável e muito saboroso.


Sem comentários:

Enviar um comentário