quarta-feira, 13 de julho de 2016

Cabeças de Salmão no forno com Mel

OBS: Peço desculpa pelas fotos que não ficaram bem. Mas garanto que esta comida é uma delicia e pode acompanhar com arroz Bom Sucesso branco,batatas cozidas ou uma boa salada


Tempo: 45m
Doses:   2  pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • 2 cabeças de salmão limpas e cortadas
  • cebola
  • alho
  • mel qb
  • louro
  • salsa fresca ( apanhada no quintal)
  • sal qb
  • 1 cerveja Sagres
  • Pimenta 5 pimentas Espiga
  • piripiri ( é caseiro, sequei e tenho usado, e este ano farei o mesmo, Apanho os piripiri do meu piripireiro, seco à sombra e guardo em frasquinho para usar quando assim o desejar)
  • Azeite qb
Preparação:
Lavam-se as cabeças de salmão e colocam-se num pirex com azeite, cebola e salsa picada finamente e os dentes de alho cortados grosseiramente. Seguidamente juntamos o louro, a pimenta, o piripiri, a pimenta moída na hora e por ultimo o mel e a cerveja. Deixa.se a marinar durante 1h30m.
Juntamos o sal e vai a forno pré aquecido a 160ºC durante 60 minutos.
Assim que tiramos do forno servir de imediato com uma com uma boa salada e arroz branco.
DELICIOSO!!!!!






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