sábado, 9 de julho de 2016

Bolo de Netsum Mel com Recheio de Doce de Tomate

Tempo: 45 m
Doses:   6  pessoa
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 2 chávena de Nestum Mel
  • 2 chávenas de farinha Branca de Neve
  • 2 chávenas de açúcar amarelo Sidul
  • 0.5 chávena de óleo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Doce de Tomate qb ( este que usei foi feito por mim)
  • 1 colher sobremesa de pó Royal
  • Óleo em Spray Espiga


Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e mexer até ficar uma mistura esbranquiçada.
Acrescentar alternadamente o óleo, a farinha e o Nestum mel. Envolver bem.
Adicionar o mel  e o pó royal e voltar a envolver.

Levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos ( fazer teste do palito) numa forma untada com óleo spray Espiga.
Deixar arrefecer, desenformar.

Cortar o bolo ao Meio e rechear com o doce de tomate ( pode usar outro doce) e se quiser polvilhar com açúcar em pó por cima.






Sem comentários:

Enviar um comentário