domingo, 19 de junho de 2016

Quiche de Maionese

Tempo: 50 m
Doses:   6  pessoas
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada ( Comprei no Intermarché
  • 150 gr de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • salsa qb
  • sal VATEL qb
  • pimenta ESPIGA qb
Preparação:
Liga-se o forno a 180º C. Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa , apara-se  e pica-se o fundo com um  garfo.
Descascamos e picamos a cebola e picamos também a salsa. Numa tigela misturamos a maionese com os ovos, juntamos a cebola , a salsa e o queijo ralado, mexemos bem. Temperamos com sal, a pimenta Espiga moída na hora.
Colocamos o preparado na tarteira e vai ao forno por 30 minutos ou até estar douradinha ( no meu forno foi 20 minutos). Retiramos e deixamos arrefecer um pouco, desenformamos e servimos morna ou fria acompanhada de salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário