quarta-feira, 25 de maio de 2016

Arroz de farinheira com alho francês a acompanhar com entremeada Grelhada

Tempo: 40 m
Doses:   2  pessoas
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
  • 4 colheres de sopogde arroz  BOM SUCESSO
  • 0.5 farinheira Fumeirinho
  • 1alho francês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta  e sal a gosto  gosto
Num tacho coloca-se o azeite e o alho francês às rodelas fininhas e deixa-se refogar durante 5 a 8 minutos sempre a mexer e não deixar queimar. Juntamos a farinheira e deixamos refogar mais 5 minutos mexendo sempre, juntamos uma chávena de chá de água a ferver  e deixamos levantar fervura, juntamos o arroz e deixamos cozinhar por 5 minutos, desligamos o fogão e deixamos repousar 5 minutos. Servimos com carne grelhada, neste caso foi entremeadas.
Adoramos esta receita aqui em casa. Espero que experimentem e partilhem as vossas opiniões.
Obrigada



Sem comentários:

Enviar um comentário