terça-feira, 19 de abril de 2016

O Meu arroz de caril






Tempo: 30 m
Doses:   4  pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 250 gr de arroz Bom Sucesso
  • 1 copo de vinho branco
  • Azeite qb
  • 2 colheres de chá de  caril em pó
  • 0.5 folha de louro
  • pimento vermelho
  • cogumelos desidratados
 
Preparação:
Num tacho coloco 2 colheres de sopa de azeite, deixo aquecer bem junto o pimento cortado em cubinhos muito pequeninos e os cogumelos partidos em pedaços muito pequenos. De seguida junto o arroz  e o caril em pó e deixo fritar durante 2 minutos. Junto o vinho branco e quando este evapora junto o dobro da água quente ao arroz e deixo cozinhar 25 minutos. Após este tempo retiro do lume e junto queijo ralado por cima ( facultativo).
Aqui por casa adoramos este arroz.


Sem comentários:

Enviar um comentário