domingo, 10 de abril de 2016

Bolo de Canela, Maçã e Noz

Tempo: 45 m
Doses:   8 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • Noz picada qb
  • 8 ou 9 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha bem cheias Branca de Neve
  • 6 ovos
  • 3 maçãs descascadas e laminadas
  • sumo de limão
Preparação:
Descascar  as maças e lamina-las regando-as depois com  sumo de limão e colocar no fundo de uma forma previamente untada.
 Numa tigela colocar o açúcar, a farinha, os ovos inteiros, a canela e bater tudo com a batedeira em velocidade baixa até misturar tudo, depois aumentar a velocidade da batedeira para velocidade máxima e bater durante 5 minutos. Envolver por ultimo as nozes picadas e verter o preparado para a forma por cima da maçã laminada.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 35 minutos ( fazer o teste do palito, quando este sair seco o bolo está cozido).
OBS: Muito bom, saboroso e simples de fazer.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário