quinta-feira, 14 de abril de 2016

Biscoitos de Leite Condensado e Coco

Tempo: 50 m
Doses:   88 biscoitos
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado da Nestlé
  • 500 gr de Amido de Milho Espiga ( farinha maizena)
  • 200 gr de coco ralado
  • 200 gr de manteiga sem sal
 
Preparação:
Numa tigela colocar a manteiga derretida, o leite condensado e o coco ralado, misturar bem até formar um creme homogéneo. Por último juntar o amido de milho e mexer bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e com uma colher de sobremesa colocar pequenos montinhos, deixar algum espaço entre os mesmos pois vão crescer. Levar a forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ( dependo do forno, quando os biscoitos estiverem douradinhos por cima  estão cozidos).
OBS: Muito simples de fazer e saborosos. Sabem muito bem comer em qualquer altura.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário