segunda-feira, 28 de março de 2016

Tarte de Cenoura

Tempo: 1h 45 m
Doses:  4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 500 gr de açúcar
  • 2.5 dl de água
  • 600 gr de cenoura
  • 100 gr de farinha
  • 6 ovos
  • 1 pau de canela
  • 1 limão
Preparação:
Numa panela colocar o açúcar e água  e deixar ferver até atingir o ponto pérola.
Cozer as cenouras com o pau de canela, retirar do lume, escorrer e reduzir a puré.
Adicionar ao puré ao farinha, os ovos, o sumo de limão e a calda de açúcar. Mexer muito bem.
Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 35 minutos ( fazer o teste do palito).
Simples mas Deliciosa!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário