terça-feira, 8 de março de 2016

Quiche de fiambre. espinafres e cenoura









Tempo: 50 m
Doses:  4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • Aparas de fiambre qb
  • 200 gr de espinafres congelados Bonduelle
  • 1 cenoura média
  •  1 cebola média
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas Parmalat
  • 80 gr de queijo ralado
  • Salsa qb
  • sal e pimenta qb

Preparação:
 Descascamos e picamos a cebola e a cenoura,  e alouramo-las ligeiramente num tacho com o azeite. Juntamos as aparas de fiambre cortadas em cubos, sal qb e pimenta moída na hora qb. Adicionamos os espinafres congelados e deixamos refogar tudo por 5 minutos mexendo sempre que necessário. Adicionamos as natas. À parte, batemos os ovos com a salsa picada, juntamos o queijo ralado e misturamos ao preparado anterior.
Forramos a tarteira com a massa folhada mantendo o papel vegetal da massa (assim não precisamos untar a forma), picamos o fundo da massa com um garfo. Enchemos com o preparado de fiambre, espinafres e cenoura e levamos a forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Retiramos do forno e servimos de seguida.


Sem comentários:

Enviar um comentário