segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Empadão Esparguete da Tiazinha

Tempo: 45 minutos
Doses: 4 pessoas
Custo:Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • sobras de carne
  • aparas de fiambre, presunto e chourição
  • 1 pacote de natas para culinária Parmalat
  • queijo ralado qb
  • azeite qb
  • azeite qb
  • 1 folha de louro~
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média.
  • esparguete qb

Preparação:
Num tacho coloque o azeite, os 2 dentes de alho esmagados e a cebola bem picadinha, deixe alourar. Enquanto isso picamos grosseiramente as sobras de carne e aparas e depois juntamos ao refogado, passado 3 minutos juntamos o vinho e  deixamos cozinhar durante 15 minutos.
Num outro tacho cozemos os esparguete com um fio de azeite para ficar bem soltinho.
Vemos o preparado para o empadão e se necessário retificamos os temperos.
Num pirex colocamos no fundo o preparado, depois o esparguete bem escorrido, o pacote de natas por cima e por último polvilhamos generosamente com queijo ralado. Vai ao forno pré-aquecido a 200.ºC  durante 25 minutos ( se quisermos nos últimos 3 minutos usamos o grill para ficar bem douradinho) e está pronto a servir .
Muito Económico, fácil de fazer e saboroso!







Sem comentários:

Enviar um comentário