sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Clafoutis de Pêssego, banana e chocolate

Tempo:25 minutos
Doses:6 pessoas
Custo:económica
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos e 1 gema
  • 120 gr de açúcar
  • 110 gr de farinha com fermento Branca de Neve
  • 1 lata de  Pêssego em calda Top Budget
  • 2 bananas maduras
  • 200 gr de chocolate com 70% de cacau da Nestlé
Preparação:
 Comece por bater os ovos e a gema com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. A seguir junte a farinha aos poucos envolvendo delicadamente até obter um creme homogéneo.

Unte com margarina e polvilhe com farinha um pirex. Coloque lá dentro o pêssego cortado ao bocadinhos e as bananas às rodelas. Coloque por cima a  massa espalhando-a com a ajuda da espátula.
Polvilhe com o chocolate picado e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. No fim de frio se quiser polvilhe com açúcar me pó.

Sabe tão Bem!!!






Sem comentários:

Enviar um comentário