sábado, 20 de fevereiro de 2016

Bacalhau à Tiazinha

Tempo: 45 m
Doses: 2 pessoas
Custo:Económico
Dificuldade:Fácil

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau médias (usei uma grande)
  • 2 batatas médias
  • alecrim fresco qb
  • 4 dentes de alho
  • 0.5 limão
  • Azeite qb ( bastante)´
  • 1.5 copos de água
Preparação:

Num pirex regar o fundo generosamente com azeite, colocar o bacalhau, as batatas cortadas em cubos e regar novamente e generosamente com azeite. Picar os alhos e colocar por cima, pôr o alecrim por cima também e regar com o sumo de meio limão e a água.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Fácil. Simples e Delicioso!!!
OBS: Peço desculpa pela qualidade das fotos



Sem comentários:

Enviar um comentário