sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Arroz de Pota

Tempo:30 minutos
Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade:Fácil

Ingredientes:
  • 6 dl de água
  • 1cubo de caldo de peixe
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho,
  • 100 gr de alho francês
  • 150 gr de mistura da cogumelos ( usei couve)
  • 1 dl de azeite
  • 600 gr de pota
  • 300 gr de arroz Bom Sucesso
  • Coentros qb
  • Sal qb
  • Pimenta qb
Preparação:
Prepara-se o caldo de peixe. Leve a  água ao lume a ferver. Junte o cubo de caldo de peixe concentrado e mexa bem até dissolver. Retire do lume  e reserve.
Pique a cebola e os alhos e corte o alho francês e a couve em pedaços; refogue tudo no azeite.
Corte a pota em pedacinhos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta. Regue com o caldo de peixe  e deixe cozer, em lume brando por 12 minutos.
Retifique os temperos e retire do lume. Deixe repousar alguns minutos e sirva o arroz decorado com coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário