quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Arroz de Grelos Malandrinho

Tempo:35 minutos
Doses:4 pessoas
Custo:Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 350 gr de arroz carolino Bom Sucesso
  • 300 gr de grelos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0.5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de calda de pimentão
  • 1 folha de louro
  • sal qb.
Preparação:

Lava-se os grelos, arranjam-se, retirando os talos duros e cortam-se em pedaços. Descasca-se e pica-se a cebola e os dentes de alho. Colocam-se num tacho, leva-se ao lume com o azeite e a folha de louro. Deixa-se alourar.
Juntamos a água suficiente para cozer o arroz e deixamos levantar fervura. Acrescentamos os grelos e deixamos cozer. Temperamos com o sal e a calda de pimentão e envolve-se. Adicionamos o arroz, mexemos e deixamos cozinhar. Retificamos os temperos e servimos assim que esteja pronto.





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