quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Empadão de Arroz de Abóbora

Tempo: 1h30m
Dificuldade: Fácil
Custo: Muito Económico

Ingredientes:

- Restos de carne
- 1 lata de salsichas Nobre
- resto do arroz de abóbora
- queijo ralado
- polpa de pimentão caseiro
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1folha de louro
- Azeite
- sal qb

Preparação:

Fazer o refogado com o alho, cebola picados  ( piquei com a faca). Deixar alourar e refogar muito bem.
Juntar a carne picada grosseiramente e as salsichas ( fiz  com a faca) e juntar um copo de água. Deixar cozinhar por 10 a 15 minutos (rectificar os temperos se necessário).
Num pirex colocar uma camada de arroz de abóbora, o preparado da carne , mais arroz de abóbora e por último o queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC ou 200ºC até o queijo estar derretido e alourado ( No meu forno é aproximadamente 10 minutos a 180ºC).








Sem comentários:

Enviar um comentário