domingo, 24 de janeiro de 2016

Doce de Amora Silvestre

Tempo: 45 minutos
Doses: 300gr de doce
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

- 250 amoras silvestres ( apanhei das silvas- são mesmo silvestres;
- 125 gr de açúcar gelificante;
- 1 casca de limão

OBS: Estes ingredientes dão para 300 gr de doce, é só uma questão de duplicar as quantidades para fazer mais doce)

Modo de Preparação:

Coloque as amoras com o açúcar e a casca de limão numa taça e deixe 30 minutos a macerar. De seguida leve ao lume brando até ferver mexendo sempre. Três minutos depois do doce começar a ferver e sempre a mexer desligue o lume. Retire a casca de limão e coloque num frasco.
Uma delicia!!!




1 comentário:

  1. Excelente com tostas a acompanhar o café. Dá vontade de não parar de comer.
    Podes fazer mais ;)

    ResponderEliminar